Заказ товара
и консультации
8(7212)

Критерии выбора видеодомофона

Установка видеодомофонов вывела защиту жилья на новый уровень. Теперь с их помощью можно всецело оценивать происходящую за дверью ситуацию, не покидая при этом помещение. Современные модели настолько многофункциональны, что по желанию заказчика могут быть включены в систему видеонаблюдения и безопасности.

На рынке представлено множество видеодомофонов, отвечающих любым запросам и финансовым возможностям:

  • вид дисплея - черно-белое или цветное изображение;
  • вид установленной камеры - открытая или закрытая;
  • оснащение функцией видеозаписи.

Еще одна отличительная особенность современных систем заключается в возможности подключения к видеодомофону нескольких камер. Так для обеспечения безопасности в коттедже или загородном доме можно подключить до трех камер, которые очень просто и быстро монтируются в дверь или стены и обеспечивают контроль за пространством с нескольких точек. Нередко в эту цепь включают видеоглазок, который, несмотря на свои небольшие размеры, дает отличный обзор.

Кроме того, как уже упоминалось выше, домофоны с функцией хранения видеозаписи способны «запоминать» происходящие вокруг события и сохранять их на внешней флэш-памяти.

Широкий ассортимент видеодомофонов в Астане, Алматы и Караганде

Выбирая оборудование, соответствующее критериям «цена-качество», обратитесь за профессиональной консультацией в компанию «GARDO», которая успешно работает на рынке систем безопасности уже более 10 лет. Наши сотрудники помогут Вам разобраться в огромном разнообразии видеодомофонов, расскажут о функциональных возможностях каждой конкретной модели. Только хорошо продуманный выбор сведет риск проникновения злоумышленников в ваше жилье к минимуму!

×

Зарегистрироваться