Заказ товара
и консультации
8(7212)

Видеодомофон Астана, Караганда

Видеодомофоны относятся к группе современных электронных систем контроля доступа, которые устанавливаются, как правило, на входах в офисы, медицинские учреждения и различные служебные помещения. Чаще всего, такие системы используются на входных дверях подъездов или квартир домов в Караганде и Астане, а так же на особо важных охраняемых объектах. С помощью видеодомофона вы не только услышите голос человека, который вам звонит, но еще и увидите его на миниатюрном экране монитора, встроенная видеокамера предоставит вам эту возможность. Большинство камер имеют фиксированный угол обзора, но некоторые камеры могут перемещаться вверх, вниз, направо и налево.

Преимущества видеодомофона

Благодаря различным преимуществам, видеодомофоны становятся более востребованными в наши дни. Если вы живете в Астане или Караганде или же в любом другом городе Казахстана, установка таких домофонов вам будет очень полезна. Вот некоторые из преимуществ такой системы безопасности:

  • Главное преимущество систем видеодомофона заключается в том, что они дают возможность человеку, получающему вызов, проверять личность звонящего. Это позволяет обеспечить безопасность в вашем доме или бизнесе. Возможность отображать посетителей перед ответом - это преимущество, которое не может сравниться с типичными системами, поддерживающими только аудио звонки.
  • Еще одно преимущество современных видеодомофонов – это удаленный просмотр. Видеодомофоны могут позволить вам увидеть, что происходит у входной двери, и открыть дом, даже если вас там нет. До тех пор, пока вы подключены по беспроводной сети к этим современным системам, вы можете получать живые видео и аудио отчеты на своем компьютере, ноутбуке, планшете или смартфоне и иметь контроль доступа на кончиках пальцев в любой точке мира.
  • Независимо от того, выбираете ли вы установку аудиодомофонов или видеодомофонов, качество производительности, которое предлагает IP-система, обязательно вас впечатлит. Больше не будет возникать треск на линии или плохое качество звука.

Камеры, установленные на двери, автоматически приспосабливаются к свету и обеспечивают четкое изображение независимо от интенсивности освещения. Система также позволяет открывать и закрывать дверь из дома. Настройка камеры очень проста, вы можете регулировать угол просмотра по мере необходимости.

Если вам нужна инновационная система безопасности со многими преимуществами, то вам обязательно следует воспользоваться видеодомофонами в Астане и Караганде. Камера видео дверного звонка защищает дом от нежелательных посетителей и предлагает спокойствие и удобство по доступной цене. В конце концов, именно безопасность, это то, что так необходимо сейчас, и видеодомофоны являются идеальным решением. Данная система гарантирует жителям домов безопасность, благодаря удобной для пользователя системе. Компания GARDO поможет вам защитить свой дом или бизнес от злоумышленников.

×

Зарегистрироваться