Заказ товара
и консультации
8(7212)

Камера видеонаблюдения, камера цена Астана, Караганда

Если вы решили защитить свой дом или бизнес, установив систему наблюдения с камерами безопасности, вы принимаете верное решение. Однако выбор правильной камеры видеонаблюдения может вас запутать. Многим людям сложно выбрать подходящий тип камер для своего дома или бизнеса, это задача может быть также сложной для тех, кто ранее не покупал камеры безопасности. Существует несколько типов камер безопасности в Астане и в Караганде, которые вы можете установить. Проведя анализ и выбрав правильную камеру безопасности, вы можете сэкономить деньги, купив только то, что вам нужно, и вы также можете быть уверены, что получите максимальную защиту от своей системы наблюдения.

Виды камер видеонаблюдения

  • Внутренние камеры, как следует из названия, используются для внутренних систем безопасности.
  • Наружная камера используется для наружных мест, они в основном установлены на входных или выходных точках с ограниченным освещением. Такие камеры являются устойчивыми к атмосферным воздействиям.
  • ИК-дневные / ночные камеры используются для зон с повышенной безопасностью и в парковочных местах.
  • Пулевые камеры являются небольшими по размеру. Такие камеры используются в жилых помещениях, а также в коммерческих местах.
  • Вандалозащитные камеры используются в наружной безопасности. Эти камеры покрыты твердым материалом и «не пробивным стеклом», что не влияет на качество видео. Трудно сломать эти камеры, именно это делает их идеальными для обеспечения высокой безопасности.
  • Скрытые камеры – это компактные по размеру камеры, которые используются для тайного мониторинга. Они обычно устанавливаются в общественных местах, таких как торговые центры и кинотеатры.

Стоимость камер видеонаблюдения

За эти годы цены на камеры видеонаблюдения в Караганде и Астане резко упали, что сделало их доступной необходимостью. Компания GARDO предлагает камеры видеонаблюдения по различным ценам, начиная от 2.000 тг. до 180.000 тг. Цена на камеры и профессиональную установку может сильно варьироваться в зависимости от типа, размера системы и количества камер.

Размер и тип зависят от многих факторов:

  • Размер вашего дома. Чем больше площадь, тем больше камер требуется. Также вам будет необходима высококачественная система видеонаблюдения, с лучшим разрешением и полем зрения для больших площадей.
  • Внешние или внутренние камеры. Внутренние камеры не обязательно должны быть устойчивыми к атмосферным воздействиям и часто такие камеры являются дешевле внешних.
  • Проводные или беспроводные камеры. Проводные системы намного сложнее в установке, поэтому здесь потребуется помощь профессионалов, следовательно, больше затрат.

Уровень таких затрат неустойчив. И плата за установку камеры безопасности зависит от ваших конкретных потребностей, структуры вашего имущества и сложности установки камеры безопасности. Компания GARDO предоставляет лучшую и качественную систему видеонаблюдения по Караганде и Астане. Мы всегда рады предложить вам только самую надежную систему безопасности!

×

Зарегистрироваться