Заказ товара
и консультации
8(7212)

СКД Астана, Караганда. Система контроля доступа и ее виды

Повышенная потребность в безопасности для жилых и коммерческих объектов в Астане и Караганде привела к большой зависимости от систем контроля доступа (СКД). Во многих случаях хорошо спроектированная и внедренная система привела к сокращению грабежей и взломов. Контроль доступа - это выборочное ограничение доступа к конкретному объекту, зданию или предприятию. Чтобы получить доступ, физическое лицо обычно должно иметь разрешение или получить его на входе. Большинство предприятий содержат активы, которые необходимо хранить в безопасности. Поэтому доступ можно контролировать с помощью видеокамер, домофонов, дверей, замков, ворот и турникетов.

Многих людей интересует вопрос как же все-таки защитить свой дом или предприятие? Сегодня в Астане и в Караганде есть современное решение. Рассмотрим несколько типов систем контроля доступа.

Биометрические считыватели:

Это специальные типы считывателей, которые распознают отпечатки пальцев человека и отправляют данные на панель управления для сравнения и принятия решения о разрешении или отказе доступа на основе данных печати пальцев, хранящихся на панели управления. Также доступны и автономные биометрические считыватели, которые работают независимо от панели управления. Потребность в таких считывателях в настоящее время растет. Сложность подделки отпечатка пальца обеспечивает надежную защиту от прохода по чужому пропуску.Биометрическая система нашла свое пременение в корпоративных офисах, банках, билетных станциях, сейфовом хранилище и т.д. Биометрическая идентификация – это не только удобство, но и повышенный уровень безопасности.

Карты доступа:

Это карты, которые имеют уникальные учетные данные, с помощью которых человек получает доступ в помещение. Обычно на каждого сотрудника полагается одна карта и настраивается она на панели управления с конкретными правилами на основе прав доступа, разрешенных для этого человека. Подробные сведения о действиях, выполняемых с использованием конкретной карты, можно извлечь из журнала данных, хранящегося на панели управления.

Магнитные дверные замки:

Это замки, которые блокируют или разблокируют дверь в соответствии с инструкциями панели управления и на основе правил, настроенных на панели управления. В зависимости от размера, высоты и веса двери существуют магнитные замки, еоторые отличаются по размеру и прочности.

С компанией GARDO вы можете контролировать доступ на ваше предприятие, автоматизировать процесс выдачи и сбора пропусков, эффективно контралировать дисциплину труда даже дистанционно, автоматизировать процесс учета рабочего времени для коррекктного начисления зарплаты и повышения дисциплины труда.

Система контроля доступа может быть отличным и бесценным инструментом для повышения эффективности вашего бизнеса. Компания GARDO ведущий производитель в Астане и Караганде систем контроля доступа и всего диапазона оборудования безопасности.

×

Зарегистрироваться