Заказ товара
и консультации
8(7212)

Охранно–пожарная сигнализация (ОПС): решение двух проблем

Исходя из названия, становится понятно, что данная система включает в себя большой перечень средств для осуществления двух основных задач: охрана помещения от возникновения возгорания и противодействие незаконному пpoникнoвeнию злоумышленников.

Преимущества охранно–пожарной сигнализации:

Благодаря объединенной системе можно создать комплексную защиту помещения от самых распространенных чрезвычайных происшествий: противоправных действий третьих лиц, возникновения пожара или утечки бытового газа. Чувствительность датчиков и быстрота их срабатывания позволяет реагировать на происходящее в кратчайшие сроки. Подача сигнала тревоги идет в автоматическом режиме, что исключает воздействие на этот процесс человеческого фактора.

Следует помнить, что для надлежащего функционирования охранно–пожарной сигнализации необходимо обеспечить все устройства бесперебойным электропитанием. В противном случае приемно-контрольный прибор не сможет осуществлять свою функцию: принимать тревожные сообщения и передавать сигналы тревоги. Для решения этих задач используют добавочные источники электропитания. Согласно нормами пожарной безопасности срок функционирования охранно-пожарной сигнализации при отсутствии электропитания должен быть следующим: в состоянии обычной работы - сутки, в состоянии тревоги - не менее трех часов.

Современные модели охранно–пожарной сигнализации в Астане, Алматы и Караганде

К выбору столь сложной системы как охранно-пожарный комплекс следует относиться очень ответственно. Только профессионалы, такие как в компании «GARDO», могут оценить все риски и подобрать систему охранно–пожарной сигнализации, идеально подходящую конкретному объекту. Выбор того или иного оборудования основывается на инженерных системах помещений, планировке здания, его назначении. Специалисты компании «GARDO» помогут Вам сделать правильный выбор.

×

Зарегистрироваться