Заказ товара
и консультации
8(7212)

IP-камера видеонаблюдения Астана, Караганда

IP-камера - это цифровая видеокамера, предназначенная для наблюдения. IP-камеры в Караганде и Астане являются наиболее распространенными и имеют значительно больше преимуществ по сравнению с более старыми аналоговыми системами видеонаблюдения. Такие, современные видеокамеры, намного мощнее аналоговых камер, что обеспечивает невероятно четкое качество изображения, по сравнению с аналоговым видеоматериалом.

Как правило, IP-камеры немного дороже, по сравнению с аналоговыми. Но это не является их минусом. Они охватывают более широкое поле зрения, чем сопоставимые аналоговые камеры, тем самым одна IP-камера потенциально может выполнять работу от трех до четырех старых камер.

Видеоаналитика

Это одно из преимуществ IP-камер. Данная функция позволяет записать любое движение и осуществлять мобильное оповещение. Вы можете настроить систему таким образом, чтобы камера отмечала такие события, которые вам необходимы, и отправляла уведомления непосредственно на ваш смартфон вместе с записанными кадрами.

Использование видеоаналитики сделает вашу систему видеонаблюдения более эффективной, снизит нагрузку на сотрудников службы безопасности и поможет вам полностью оценить качество видеоизображения, сделав вашу систему IP-камер более интеллектуальной в своей работе.

Сетевые видеорегистраторы

Кроме того, IP-камеры совместимы с сетевыми видеорегистраторами (NVR), которые предлагают несколько других преимуществ по сравнению со старыми цифровыми видеомагнитофонами (DVR). NVR записывает видео более высокого качества и позволяет значительно масштабировать системы, чем это можно сделать с помощью DVR.

Важно знать!

IP камера позволяет Вам контролировать ваш дом или бизнес с помощью программного обеспечения, которое соединяет его напрямую с Интернетом. Но если IP-камера не шифрует информацию, которую она отправляет, другие люди могут получить доступ и просмотреть ваш канал. Когда вы приобретаете IP-камеру, вам обязательно следует включить функции безопасности в список приоритетов.

Функции, присущие IP-видеонаблюдению, эффективно помогают вашему бизнесу бороться с угрозами и максимизировать прибыль. Вот некоторые из основных преимуществ установки системы камеры безопасности:

  • Экономия времени с помощью приложений для мобильного мониторинга
  • Захват четких и подробных изображений с помощью HD-видео
  • Удаленный просмотр для наблюдения из любого места
  • Легко добавлять камеры в одну сеть
  • Способность делать положительную идентификацию
  • Улучшение повседневных бизнес-операций
  • Отслеживание клиентов

Системы на базе IP-камер - это будущее видеонаблюдения. Многие компании в Караганде и Астане уже активно пользуются данными камерами, потому что это проверенная технология, которая имеет много преимуществ перед традиционными аналоговыми системами видеонаблюдения. В настоящее время IP-камера является самой безопасной и эффективной системой наблюдения за домашней и офисной обстановкой.

×

Зарегистрироваться