Заказ товара
и консультации
8(7212)

Пожаротушение и специальные охранно-сигнальные системы

Сохранность материальных ценностей – одна из важнейших задач любой организации. Поэтому при оснащении системой пожаротушения одновременно устанавливают устройства сигнализации и оповещения. Такие комплексные решения отличаются повышенной эффективностью. Их применяют при оснащении жилых, производственных, офисных, общественных и других объектов. Обращайтесь к нам – сможете использовать все выгоды, которые способна предоставить современная специализированная техника.

Пожарная сигнализация в Астане и Караганде

В простейшем варианте можно применять только базовый набор извещателей и оповещателей, который рекомендован проверяющими государственными органами. Но в наши дни при сравнительно небольших инвестициях можно оснастить объект недвижимости более совершенной системой. Ее можно будет использовать не только для предупреждения возгораний. Она способна выполнять охранные функции, причем в процессе использования не возникнут лишние трудности – большинство рабочих процессов автоматизировано с применением электронно-программных средств.

Приведем особенности некоторых компонентов современной пожарной сигнализации:

  • Новые модели извещателей оснащаются чувствительными датчиками и встроенными устройствами для блокировки ложных сигналов. Они срабатывают быстро при обнаружении дыма, повышении температуры и могут передавать данные на расстояние в несколько сотен метров по радиоканалу.
  • Точечный извещатель (тревожную кнопку) также можно приобрести в беспроводном исполнении. В дежурном режиме такое устройство потребляет минимум энергии, поэтому частая смена элементов питания не потребуется. Выпускаются карманные модели и те, которые крепятся в произвольном месте на стене.
  • Пульты приема/управления способны работать одновременно с десятками шлейфов. С их помощью можно контролировать несколько зон, передавать сообщения владельцам, в специализированные подразделения охраны. Некоторые из таких устройств можно интегрировать в современные системы типа «умный дом».

Пожаротушение в Казахстане

Качественную пожарную сигнализацию можно дополнить следующими устройствами:

  • УСПАА-1 V2 – этот блок оснащен датчиками, которые срабатывают при двух температурных порогах. Он подает управляющий сигнал на включение специализированной установки тушения пожаров.
  • Модули «Тунгус». Они применяются с порошковыми наполнителями в системах автономного пожаротушения. Компактные модели с потолочными элементами крепления можно устанавливать скрытно. Одно такое устройство способно защитить от 25 м. кв. площади.
  • Более крупные модули используются для работы с помещениями до 70 м. кв. и более того.

Преимущества приобретения пожарной сигнализация в Казахстане с помощью нашей компании

Удобно, когда все необходимое можно купить в одном месте. В нашем магазине вы можете использовать с выгодой для себя не только широкий ассортимент, но и вполне приемлемые цены. Кроме стандартных компонентов систем пожаротушения в Казахстане мы предлагаем дополнительные устройства, которые пригодятся для их совершенствования, модернизации и ремонта.

Качество представленных в нашем каталоге товаров проверяется тщательно. Мы работаем только с ответственными поставщиками и производителями, способными дать надежные гарантии. Все наши клиенты могут обращаться за помощью к нашим опытным сотрудникам, которые оптимизируют параметры любого заказа вне зависимости от уровня сложности.

×

Зарегистрироваться