Заказ товара
и консультации
8(7212)

Пожарная сигнализация, система пожарной сигнализации Астана, Караганда

Огонь - это одна из наиболее опасных стихий, которая имеет очень разрушительные последствия, а дым от огня, в свою очередь, создает токсичную, опасную атмосферу. Пожарная сигнализация – это устройство, которое предупреждает о начале пожара. Главными плюсами пожарной сигнализации являются: раннее предупреждение, низкая цена и возможность размещения устройства в выбранных местах.

Основная цель системы пожарной сигнализации - это информировать всех людей в здании о пожаре через звуковой сигнал, для того чтобы они смогли эвакуироваться. Системы пожарной сигнализации предназначены для предотвращения пожаров на ранней стадии возгорания. Раннее выявление играет важную роль в обеспечении безопасности. Большинство систем сигнализации предоставляют информацию аварийным службам по месту пожара, ускоряя процесс тушения.

Пожарная сигнализация спасла тысячи жизней в Казахстане с момента их внедрения и широкого использования в течение последних лет. Хорошей новостью является то, что больше офисов, магазинов и домов в Астане и Караганде теперь имеют, по крайней мере, хотя бы одну пожарную сигнализацию.

Типы систем пожарной сигнализации

Прежде чем вы решите поставить пожарную сигнализацию в Караганде или Астане, вы должны знать какие виды систем пожарной сигнализации вообще существуют. Данная информация поможет вам решить, какой тип сигнализации лучше всего будет работать на вас.

Обычная пожарная сигнализация

Компоненты обычной системы пожарной сигнализации подключены к одному кабелю, который соединяет их с панелью пожарной сигнализации. На панели управления отображается сигнал, когда эти компоненты активируются. Этот тип систем является недорогим и хорошо подходит для небольших объектов.

Адресная пожарная сигнализация

Адресные системы пожарной сигнализации являются наиболее современными, а ее компоненты имеют индивидуальные и уникальные идентификаторы. Данная система подходит для защиты более крупных зданий. Адресная система пожарной сигнализации подключаются к центральному блоку управления, который может точнее определить местоположение пожара, так как отображается конкретное место. Они также уменьшают риск ложных тревог, поскольку существует больше возможностей контроля над системами мониторинга.

Гибридная пожарная сигнализация

Гибридные аварийные системы объединяют функции обычной и адресной пожарной сигнализации в одну панель. Эта комбинированная технология является более эффективной и подходит абсолютно для всех.

Главной целью пожарной сигнализации является спасение жизней. Поэтому очень важно чтобы эти системы работали должным образом в любое время. Все системы необходимо проверяться еженедельно, и регулярные проверки должны проводиться специалистом по пожарной сигнализации.

Быстрое обнаружение пожара и его контроль помогут спасти несколько тысяч жизней и предотвратить тысячи травм. Пожарная сигнализация, предлагаемая компанией GARDO, является лучшим средством предупреждения в случае чрезвычайной ситуации.

×

Зарегистрироваться