Заказ товара
и консультации
8(7212)

Установка домофонов в Астане, Алматы и Караганде

Свое широкое распространение данные системы получили около 10 лет назад, когда на рынке появился большой выбор доступных по цене аппаратов для контроля и управления доступом в помещение.

Классификация домофонных систем

  • По количеству абонентов:
    • домофоны с одним абонентом устанавливают для обеспечения контроля за одним входом. Они применяются на самых разных объектах;
    • многоабонентные домофоны идеально подходят для обслуживания многоэтажных жилых домов или офисных помещений.
  • По принципу действия и получению информации:
    • аудиодомофоны - наиболее простое решение, позволяющее установить лишь голосовую связь с посетителем;
    • видеодомофоны позволяют видеть происходящее перед входной дверью и при необходимости даже вести запись.

Принцип работы домофона

Современные модели домофонов разработаны с учетом эксплуатации в самых суровых температурных режимах: от -40°C до +50°C. Стандартный набор комплектующих системы, предназначенной для ограничения доступа нежелательных лиц в помещение, крепится на входную группу (чаще всего металлическую дверь с доводчиком) и включает в себя следующее: блок вызова для связи посетителя с владельцем помещения, систему считывания ключей; электромагнитный замок, блок питания, абонентские переговорные трубки, коммутатор, кнопку для открытия двери изнутри, блок питания.

Компания «GARDO» предлагает своим клиентам большой выбор домофонного оборудования по доступным ценам. Чтобы защитить свой дом или офис от непрошенных гостей, обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты внимательно выслушают Ваши пожелания и подберут домофонную систему, которая будет полностью отвечать всем необходимым параметрам.

×

Зарегистрироваться