Заказ товара
и консультации
8(7212)

Биометрия Астана, Караганда. Биометрическая идентификация

Сталкиваясь все чаще с мошенничествами и кражами в Астане и Караганде постепенно стали внедряться новые технологические решения. Одним из технологических достижений в этом отношении является биометрическая идентификация. Биометрия относится к науке об идентификации человека путем анализа биологических признаков или физических характеристик. Биометрическая идентификация - это автоматизированный метод, используемый для распознавания человека на основе поведенческих или физиологических характеристик. Поведенческие характеристики включают голос или почерк. Физиологические характеристики включают отпечаток пальца, радужную оболочку или ручную геометрию.

Такая инновация значительно увеличивает качество контроля и безопасности вашего предприятия. Резко сократить риск несанкционированного проникновения и обмана системы методом передачи своего пропуска другому человеку. Биометрический идентификатор невозможно забыть дома, где-то потерять, подделать или передать чужим людям. Современные охранные технологии дают возможность интегрировать биометрические системы контроля доступа буквально в любую охранную систему. Вследствие этого данные системы стали обширно использоваться не только в банках и особо охраняемых учреждениях, но и в офисах, школах, больницах, санаториях, частных многоквартирных жилых домах.

Как и любая СКД в Караганде и Астане, биометрическая система позволяет ограничить круг лиц, которые будут иметь доступ в конкретные помещения или на определенные территории, передавать сигнал тревоги при попытке взлома, вести журнал посещения вашего предприятия. Ограничить доступ на определенные объекты по времени и праву нахождения в них. Вести наблюдение событий в настоящем времени, вести учет рабочего времени сотрудников, охватывая и ведения соответствующих табелей. Благодаря биометрической идентификации по отпечатку пальца можно значительно повысить эффективность уже существующих систем безопасности: видеонаблюдения, турникетов, охранной и пожарной сигнализации.

Преимущества биометрической идентификации:

  • Биометрическая идентификация может обеспечить чрезвычайно защищенный доступ к информации, так как отпечатки пальцев присущи определенным лицам.
  • Отпечатки пальцев не могут быть потеряны или украдены.
  • Автоматическая биометрическая идентификация может быть выполнена очень быстро, с минимальной подготовкой.
  • Ваша личность проверяется без подтверждающих документов.

Любая организация Караганды и Астаны может пользоваться неограниченными преимуществами, благодаря правильному внедрению биометрических технологий. Современные организации должны внедрять как можно больше инноваций, чтобы выжить в конкурентной деловой среде. Технология отпечатков пальцев может принести пользу различным организациям, таким как университеты, школы, больницы, офисы и промышленные учреждения.

Многие из нас могут помнить, когда биометрическая идентификация была научной фантастикой, которую показывали в фильмах. Однако сейчас биометрическая идентификация по отпечатку пальца становится обычным явлением.

×

Зарегистрироваться