Заказ товара
и консультации
8(7212)

GSM-сигнализация в Астане, Караганде: новые методики в области охраны

Изделия этой группы отличаются способностью работать совместно с сетями операторов мобильной связи. Через встроенный блок информация о срабатывании датчика GSM-сигнализации будет отправлена на определенный телефонный номер пользователя. Владелец такой системы получит своевременное уведомление о событии вне зависимости от места своего нахождения. Достаточно использовать услугу «Роуминг», чтобы сообщение было получено за рубежом. При необходимости устанавливают их отправку по нескольким номерам, в том числе и для оповещения частной, или государственной службы охраны.

Отметим параметры, которые следует проверять при выборе подходящего набора оборудования:

  • Количество одновременно подключаемых датчиков. Оно определяет, насколько хорошо могут контролироваться все пути, по которым возможно несанкционированное проникновение.
  • Беспроводная система связи с оповещателями пригодится для быстрого и точного монтажа, на объектах со сложной конфигурацией.
  • Максимальное расстояние, на котором проходит корректно сигнал от датчиков (пультов ДУ, сирен, стационарных тревожных кнопок) и в обратном направлении.
  • Число номеров, по которым производится оповещение и допустимые формы сообщений.

Особенности систем сигнализации в Астане и Караганде

Установленную GSM-сигнализацию можно улучшить, или изменить нужным для пользователей образом с помощью следующих устройств: Передатчик, работающий в соответствующем диапазоне частот, пригодится, если вышка оператора мобильно связи установлена слишком далеко, уровень сигнала низкий, либо присутствуют сильные электромагнитные помехи.

Комбинированный сигнализатор со встроенным блоком GSM, антенной, датчиками движения, устройством фото фиксации. Такое устройство способно выполнять свои функции автономно, с применением аккумуляторных батарей.

Сирены, тревожные кнопки, датчики данных типов, брелоки ДУ, антенны и аккумуляторы приобретаются по необходимости для формирования конкретной системы.

Как купить GSM-сигнализацию быстро и не дорого

Мы предлагаем различные сигнализации, поэтому приобрести набор изделий для реализации определенного проекта охраны будет не сложно. Подчеркнем, что в нашем магазине можно приобрести дополнительно средства видеонаблюдения, контроля доступа, домофоны. В специальных тематических разделах представлена кабельная продукция, принадлежности для монтажа и тестирования систем.

Наше предприятие работает со специфической продукцией, которая выполняет особо важные функции. Именно поэтому мы стараемся не только снижать издержки и поддерживать приемлемый для заказчиков уровень цен. Первоочередное значение имеет квалификация производителей, надежность гарантий. У нас вы приобретете по разумной стоимости отличную продукцию, которая в процессе эксплуатации не будет создавать никаких проблем. Если возникли дополнительные вопросы, используйте устную или письменную консультацию наших опытных сотрудников.

×

Зарегистрироваться